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Sonnberg Biofleisch

Die Grundlage für den guten Geschmack der Sonnberg BIO Fleisch- und Wurstwaren sind die artgerechte Tierhaltung in den bäuerlichen Bio-Lieferbetrieben und der respektvolle Umgang bei Transport und Schlachtung.

Die Sonnberg Biofleisch GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst in Unterweißenbach im Mühlviertel gegründet.

Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 Prozent Fleisch von Tieren aus österreichischer Bio-Landwirtschaft.

Bei Sonnberg erfolgen alle Arbeitsvorgänge im eigenen Haus - von der möglichst stressfreien Schlachtung bis zum Endprodukt aus der BIO-Wurstmanufaktur.

Mit dem „Bio-Wurst-Erlebnis" entstand in Unterweißenbach ein einzigartiger Schaubetrieb, der den Einblick in alle Schritte der Bio-Wurst Produktion bietet.

Wie leben die Tiere auf Biobauernhöfen? Woher kommen die Naturgewürze für die Wurstprodukte? Wie entsteht herzhafter Bio-Speck? - all diese Fragen beantwortet ein Besuch im Sonnberg-Bio-Wursterlebnis! Führungen werden für Gruppen inklusive einer BIO Jause und Speckverkostung im Speckhimmel angeboten.

Weitere Informationen zum Unternehmen finden Sie unter www.biofleisch.biz und auf www.facebook.com/sonnbergbiofleisch.

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