Bio Metzgerei Juffinger

Bio Metzgerei Juffinger

Veredeltes BIO-Fleisch, natürlich geschmackvoll!

Seit 1997 wird in der JUFFINGER BIO-METZGEREI in Thiersee BIO-Fleisch nach bester Metzgertradition veredelt.

Unterstützt durch modernste Hilfsmittel, erfolgen Schlachtung, Verarbeitung, Veredelung und Verpackung in keimfreien Produktionsräumen - alles in einem Haus.

Die besondere Qualität der Produkte der JUFFINGER BIO-METZGEREI wird unter anderem durch eine aromafördernde Luft-Reifeanlage auf 900m Seehöhe erreicht. Verarbeitet wird ausschließlich BIO-Fleisch - ein nachhaltiger Umgang mit der Natur ist für uns daher selbstverständlich. Die konsequent biologische Philosophie und die modernste Produktionstechnik liefern ein komplettes BIO-Sortiment.

JUFFINGER BIO-METZGEREI - die starke Marke, erhältlich im qualifizierten Lebensmittelhandel sowie in der anspruchsvollen Gastronomie.

zurück