© Pixabay KategorienLesenswertResteküche Vorhandene Lebensmittel verarbeiten, das Wegwerfen von Resten vermeiden, Umwelt und Geldbörse schonen und im Alltag Speisen frisch und abwechslungsreich zubereiten - dazu liefert dieses Buch die richtigen Rezeptideen. © Styria Buchverlage Die Kochbuchautorin Ingrid Pernkopf hatte schon von ihrer Oma, einer Bäuerin und guten Köchin, den Wert der Lebensmittel vermittelt bekommen. Ihr reicher Rezepteschatz wurde nun von Renate Wagner-Wittula neu aufbereitet: Gegliedert nach Produktgruppen finden sich vielfältige Ideen für jede Gelegenheit sowie bewährte Praxistipps für sicheres Gelingen im Buch. Rund 500 Rezeptideen von Gemüsechutney über diverse Knödel- und Strudelvariationen bis hin zu Scheiterhaufen lassen kaum Wünsche offen und laden zum Nachkochen ein.Das Buch ist im Styria Buchverlag erschienen. teilen teilen teilen E-Mail Was dich noch interessieren könnte Zurück Reportage Lebensmittel wertschätzen Interview Too Good To Go: Lebensmittel retten mittels App Wissenswert Mindestens haltbar bis... Wissenswert Tierische Nützlinge: Nistplätze für Bienen und Wurmkiste Ausstellung Ablaufdatum - Wenn aus Lebensmitteln Müll wird. Weiter