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Resteküche

Vorhandene Lebensmittel verarbeiten, das Wegwerfen von Resten vermeiden, Umwelt und Geldbörse schonen und im Alltag Speisen frisch und abwechslungsreich zubereiten - dazu liefert dieses Buch die richtigen Rezeptideen.

Buchcover des Buches Resteküche
© Styria Buchverlage

Die Kochbuchautorin Ingrid Pernkopf hatte schon von ihrer Oma, einer Bäuerin und guten Köchin, den Wert der Lebensmittel vermittelt bekommen. Ihr reicher Rezepteschatz wurde nun von Renate Wagner-Wittula neu aufbereitet: Gegliedert nach Produktgruppen finden sich vielfältige Ideen für jede Gelegenheit sowie bewährte Praxistipps für sicheres Gelingen im Buch.

Rund 500 Rezeptideen von Gemüsechutney über diverse Knödel- und Strudelvariationen bis hin zu Scheiterhaufen lassen kaum Wünsche offen und laden zum Nachkochen ein.

Das Buch ist im Styria Buchverlag erschienen.

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