Biohof Thauerböck

Biohof Thauerböck

Der Biohof Thauerböck liegt inmitten der BioRegion Mühlviertel und der Lebensregion Mühlviertler Alm und wird seit 1992 biologisch bewirtschaftet.

Mario und Monika haben den Biohof im Dezember 2012 von Marios Eltern übernommen und bewirtschaften den Hof gemeinsam als Familienbetrieb. Ziel dabei ist, ökologische und soziale Aspekte in die Entwicklung des Biohofs zu integrieren.

Seit Generationen werden auf den Feldern Bio Roggen und Bio Dinkel angebaut und zu hochwertigen Produkten veredelt. Das Sortiment umfasst Bio Whiskey, Bio Edelbrände, Bio Liköre, Bio Dinkelprodukte, Bio Deckstroh und Bio Beef.

Ein Highlight am Biohof ist auch das Schnapsrast Pavillon am Johannesweg. Hier können Wanderer einkehren und die hochprozentigen Produkte verkosten.

Die Grundsätze am Biohof sind Kooperation, Vertrauen und Verantwortung. Eine nachhaltige Wirtschaftsweise und die Wertschätzung von Boden, Natur, Umwelt und Mensch gehören zur Philosophie.

zurück